ハゲる人の食事メニュー

ハゲる人の食事の特徴は、「偏っていること」、と「辛いものが好き」ということです。肉が大好きで野菜が嫌い。炭水化物も欠かさないという人は、どんどんハゲてしまいます。たとえば辛いカレー、トウガラシやコショウを入れたラーメンなど。身に覚えのあるメニューは多いのではないでしょうか。

また、塩分の摂りすぎも要注意です。高血圧を招き、健康を害して脱毛が起きます。塩辛いメニューは意識して減らさなくてはなりません。

ハゲない人の食事メニューは、野菜を多く摂り、いろんな栄養素をまんべんなく補給しているということ。特に亜鉛や鉄分が不足してハゲることが多いので、この点を注意した食事メニューを作りましょう。

人気ブログランキングへ